Trova 318 - Refletir

Refletir pra conquistar

é sonho com disciplina.

Tem o poder de elevar

o ser humano que opina

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/12/2020
Código do texto: T7137561
Classificação de conteúdo: seguro