Amores de Branca de Neve - arranjos prenatalinos

Branca tem todo cuidado

co'as velas de espermacete

cujo calor abrasado

pode queimar um dos sete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2020
Código do texto: T7137498
Classificação de conteúdo: seguro