Alkas' Bar a eVittar...?

Vittar prepara u'a surpresa

pra noitada natalina

será no Alkas' com certeza:

será seringa e vacina...

- ...sem nem peru nem tubaína...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2020
Código do texto: T7137489
Classificação de conteúdo: seguro