TROVA - 302 -
Pra onde correr não sei,
sem tardar bem agora...
só a esperanç’abracei
nesse mundo que chora!
Interações - Obrigado
roselves Alves
Um bem preciso ainda vigora
na alma. A esperança é essen-
cial nutrição vital. Linda Trova.
Abraço.
Takinho
Mundo chora, mas que bom que
a esperança sorri lá adiante. Bom
dia. Abraço
Jacó Filho
No olho do furacão,
A calma sempre reside.
De lá minh'alma resiste,
Essa luta de leão...