O éco de uma distancia.

Na minha mente de poeta

Que cria poesias e versos

Existe na medida certa

Particulas de um universo.

Desde a mais tenra infancia

Até os tristonhos dias de hoje

Resoa o éco de uma distancia

De quem amou tento e já esteve no auge.

No auge de uma linda juventude

Época em que eu a conheci

O amor em sua maior amplitude

Que eu jamais me esqueci.

Quantos juramentos foram feitos

E com o passar dos tempos quebrados

Deixando só a saudade em meu peito

Onde bate um coração apaixonado.

Voce sorrindo seguiu o seu caminho

E eu até hoje não encontrei o meu

Levaste contigo todo o carinho

Que um dia ao sorrir me ofereceu.

Tambem foi contigo aquele coração

Que acreditei que me pertencia

Tudo se tornou saudade e recordação

Que hoje chorando eu transformo em poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2007
Código do texto: T713707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.