É NATAL!!!!!!!
 
Natal é o aniversário,
Do meu menino JESUS;
Deixo de ter adversários,
E curto toda esta luz.
 
Não é só tanta comilança,
É muito respeito ao irmão;
Preparar bela festança,
Pra DEUS JEOVÁ, no coração.
 
Dar presentes de qualidade,
Até difícil de se levar;
O aniversariante em verdade,
Deu Sua vida pra nos salvar.
 
Toda vez que sou impaciente,
Ou grosseiro com o irmão;
Ele comigo será intolerante,
Porém com dor, no coração...ISTO É EDUCAR!!.
 
Meu presente pra JESUS,
É limpar meu coração;
Pra que mais brilhe Sua luz,
Com ternura, amor e perdão.
 
O que é feliz Natal?
Antes de tudo harmonia;
Ao Pai e ao Filho ser leal,
E levar ao próximo, alegria.
            FELIZ NATAL!!!!!!!