Asas do Tempo

O tempo no vento voa

Sem chance definha

A emoção frágil escoa

Noutras asas aninha .

28/10/07

Maria Thereza

***

E voando eternamente,

Leva saudades e amores,

Deixa lembranças na gente

De sonhos e dissabores.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/10/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T713652