"BIBI"
"BIBI"
"Êle não tem raça definida
É de uma beleza peculiar
Aquela cara de pidão
Não há como deixar de amar.
Entre muitos foi o escolhido
Para ser adotado
Prevaleceu seus pêlos eriçados
E seu jeito comportado.
De Bigode seria chamado
Não foi grande a aceitação
Ficou sendo Bibi
Sem nenhuma contestação.
Pulando de colo em colo
À todos presentes cativa
Tomou seu lugar na casa
Com sua maneira afetiva.
Sem a presença dêle
Fica aquela sensação
Está faltando algo
Para alegrar nosso coração!"
Nilo Fiosson
12.12.2020