TROVINHAS NATALINAS

1
Enquanto aguardo o Natal
Me enpanturro de esperança
Me esquivo do que é mal
Busco a bem-aventurança

2
Sempre, o advento do Natal
traz uma saudade infante
Tudo era simples, frugal
a fé, jorrava abundante

3
Nesses tempos Natalinos
Muitos falam de esperanças
Os corações cristalinos
Alcançarão tais bonanças.


INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO
DO MESTRE, JACÓ FILHO:

Já tenho Jesus em mim 
No Natal somos meninos
Nós combinamos assim
Pra quando soar os sinos...


DA QUERIDA MESTRA, ESTHER LESSA:


AH, QUE SAUDADE!

NÃO HÁ NADA QUE APAGUE
DA MENTE NATAIS DE INFÂNCIA!
MESMO QUE HOJE NOS AFAGUE 
O PROGRESSO ( E SUA IMPORTÂNCIA )! 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136123
Classificação de conteúdo: seguro