Rita
Hoje o dia é de Rita
Minha irmã forte e guerreira
Tão boa e tão bonita
Trabalhou a vida inteira
Criou uma família linda
Ajudou a muita gente
E hoje continua ainda
Lutando sempre contente
Eu peço ao Deus da glória
Para minha irmã querida
Que lhe dê sempre vitória
Muita paz em sua vida
Toda família Amorim
Deseja-lhe saúde e bens
E vamos falar assim
Rita, nossos Parabéns