"COLOMBIANA"

"COLOMBIANA"

"O destino nos surpreende

Quando menos esperamos

No meu caso foi uma Amiga

Que hoje muito apreciamos.

No retôrno para casa

Prestei muita atenção

Na conversa que envolvia

Moedas de coleção.

A passageira ao meu lado

Com o Cobrador conversava

Sobre as moedas das Olimpíadas

Que na sua coleção faltava.

Confidenciou-me que seu interesse

Veio de uma Amiga Colombiana

Que amante da Numismática

Também era colecionadora.

Aguçou meu interesse

De também conhece-la

Ofereci meu endereço

Na esperança de recebe-la.

Muito grande foi minha alegria

No dia em que recebi

Na minha porta as duas Amigas

Que nem em sonhos eu previ.

Dotada de grande simpatia

A Colombiana nos encantou

Por termos a mesma paixão

Nossa amizade se solidificou.

Hoje a Sandra deixou de ser

Apenas a Colombiana

Para ser uma querida Amiga

À quem esta Família muito ama.

Muito além mar

Para morar, o destino à levou

Nossa amizade continua

Pois foi este que a selou!"

Nilo Fiosson

14.12.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 14/12/2020
Código do texto: T7135575
Classificação de conteúdo: seguro