Trovas 307 a 311- Trova Homenagem (II)
Trovas pela celebração de aniversário Professora, Trovadora, Poetisa e Delegada da UBT-Aracoiaba/CE, Ana Maria Nascimento.
307.
Em Aracoiaba há festa
com grandiosa alegria
o povo se manifesta
parabéns Ana Maria.
308.
Celebrando o aniversário
da querida Ana Maria
com trovas no relicário
os parabéns e a alegria.
309.
Mais trovas no itinerário
da jovem Ana Maria-
por mais um aniversário
muita festança e alegria.
310.
Auguro com alegria
saúde e felicidade
a querida Ana Maria
mulher cheia de bondade.
311.
Trovadora Ana Maria
receba nossa mensagem
com a mais plena alegria:
trovas em sua homenagem.
Parabéns Ana Maria, saúde, paz e felicidades. Que Deus lhe dê muita inspiração.
Moreira Lopes (Dedé Lopes)
***********************
%%%%%%%%%%%%%%