Sem saco, a Vittar...?

Vittar já não tem mais saco

para apoiar o feminismo

e confiando no seu taco

só quer cair no mostracismo...

- ...seguindo Anitta, é o que cismo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2020
Código do texto: T7135081
Classificação de conteúdo: seguro