Trovas 301 a 306- Trova Homenagem

Trovas pela celebração de aniversário Professora e bandolinista Ósia Carvalho, residente em Fortaleza/CE.

301.

A nossa bandolinista

Ósia de Carvalho está

fazendo bodas, a artista,

com Deus sempre viverá.

302.

Feliz por ter a amizade

de Ósia, a bandolinista,

mulher cheia de bondade

e maravilhosa artista.

303.

Ósia e seu bandolim

a todos nós bem encanta.

Canções belas qual jardim

o nosso dia abrilhanta.

304.

"Um pedacinho do céu"

com Ósia e seu bandolim

para nós é um troféu

e fabuloso festim.

305.

Parabéns Ósia querida

nesta data especial,

saúde e paz nesta vida

com abraço cordial.

306.

Ósia grande professora

celebra noventa anos.

É tão linda, encantadora,

exemplo para os humanos.

Os mais efusivo votos felicidades. Que Deus a abençoe sempre.

Maranguape, CE, em 12.12.2020.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/12/2020
Código do texto: T7134437
Classificação de conteúdo: seguro