SUAVE REMANSO

És um suave remanso,

por tua voz, que me acalma...

O teu colo é meu descanso,

onde aconchego minh'alma!

(Reneu)

O trovador canta a vida

Com a alma enlevada.

Busca conforto e guarida

No colo da musa amada.

(Mário Roberto Guimarães)

No colo da musa amada,

tens aconchego e carinho.

Faz dele tua morada,

teu mais precioso ninho.

(HLuna)