Quando troco meus segredos & + interações com a mestra Luz de Cristal
Quando troco meus segredos,
Com os astros distraídos,
Ganho versos esculpidos,
Que duvido dos enredos...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XII (T6940656)
..............................................
O mal, que dentro de mim,
Impede que me conheça,
Diz pro ego: obedeça!
Ou teu prazer vai ter fim...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XI (T6939720)
.............................................
Nessa roda de Samsara,
Cada lição aprendida,
Soma à fase da vida,
Obrigações muito caras...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXX (T6970882)
...........................................
O Sol da realidade,
Leva de mim a visão,
Na dor com escuridão,
Maquio a fatalidade...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXXI (T6973700)
..............................................
Mesmo como desabafo,
Meus versos querem amor,
Mas sem doar qualquer flor,
Em tristeza me desfaço...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXXII (T6974650)
................................................
Morreu pra nascer de novo,
O meu Eu que conhecia...
Rasguei as velhas poesias,
E renasci sem estorvos...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXXIII (T6980236)
.........................................
Fui fundo no meu espírito.
Para encontrar comigo,
Lá havia joio e trigo,
Mas só colhi o empírico...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXXV (T6986029)
.........................................
Sou a percepção vivida,
Do que tenho de divino.
Sou o badalar dos sinos,
Que me chamam para lida...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXXVI (T6988337)
Imitando Jesus Cristo,
Sigo todos mandamentos.
Os divinos sentimentos,
Guiam-me a olhos vistos...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXXVII (T6989807)
............................................
Hoje que minh'alma diz,
Sermos os donos do leme,
Posso escrever feliz,
Já que Ela, nada teme...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XXXVIII (T6992584)
.........................................
Enxergando através,
Vi minha alma por dentro.
E hoje me compreendo,
Tal se do cosmos, convés...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - XL (T7001181)
De: Luz de Cristal