TROVA - 301 -
Ao escrever sem sentimento
feito um sino que não ressoa,
precis’então de amor sedento,
pesado… sem virar a canoa!
Espaço das Interações Grato
Jacó Filho
Quem escreve sem sentir,
O sentido do que diz,
Não fará ninguém feliz,
Sem ter o que dividir...
Takinho
Beleza em trova inspiradíssima.
Espetacular meu caro.
Walter de Arruda
Ladrão que rouba ladrão... Terá
cem anos de perdão... Poeta que
escreve sem sentir inspiração...
Merece sim, montão de reparos
o coração... rs... Boa noite Poeta!
dilsonpoeta
CERTÍSSIMO, HALEY... SE A CA-
NOA NÃO VIRAR, A GENTE CHE-
GA LÁ! VALEU PELA PRECIOSA
TROVA. E QUE VENHA A 302.