Trova 298 - Saudades (III)

Minha mãe sinto saudade

de teu abraço e carinho.

Tua ternura e bondade

guiam-me bem de pertinho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/12/2020
Código do texto: T7132093
Classificação de conteúdo: seguro