Calcanhar de Aquiles
Foi no final do arco-íris ,
Que eu encontrei o amor...
Tal qual calcanhar de Aquiles,
Foi aí que ele me pegou!
******
Interação de Maurício de Oliveira
Aquiles homem guerreiro
No calcanhar flechado
Trouxe no seu enredo
Sonho de amor encantado.
Interação Poeta Olavo
Foi no final daquela rua
Que eu encontrei alguém
Que se entregou com a lua
Me amando como ninguém."