"SONHO INESQUECÍVEL"

"SONHO INESQUECÍVEL"

"O suor escorre do rosto

Em meio à muita emoção

Na hora de abrirem as cortinas

E enfrentar a multidão.

Isto sempre acontece

Não há como ignorar

O coração bate muito forte

Parecendo que vai parar.

Abre-se as cortinas

Sob luzes resplandecentes

A música invade o palco

E o aplauso de todos os presentes.

Começamos a dançar

Num belo floreado

Acompanhando a música

Da Orquestra ao nosso lado.

São horas de magia

E grande empolgação

O tango alegra à todos

E invade o nosso coração.

Num tropeço eu acordo

E me vejo deitado na cama

Tendo ao meu lado dormindo

À minha querida dama.

Tudo foi só um sonho

Que valeu a pena sonhar

Algumas horas no palco

E a vida inteira para recordar!"

Nilo Fiosson

09.12.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 09/12/2020
Código do texto: T7131599
Classificação de conteúdo: seguro