INFIDELIDADE!!!
 
Faça um exame de consciência,
Mas tem que ser com honestidade;
E verá as consequências,
De nossas infidelidades.
 
DEUS criou um mundo lindo,
Com equilíbrio perfeito;
E o homem interferindo,
O deixa cheio de defeito.
 
Desarrumamos a natureza,
Cada dia um pouco mais;
E com cínica sutileza,
Culpamos DEUS de formas teatrais.
 
Procuramos os culpados,
Para xingar os fedelhos;
Ficaremos alarmados,
Se nos olharmos no espelho.
 
O lixo que emporcalhamos,
Sem nenhuma educação;
É o mesmo que condenamos,
De causar poluição.
 
Se você se policiar,
E repensar suas ações;
Vai o mundo melhorar,
Com bem menos agressões.