Trova 297 - Saudades (II)

Meu Senhor quanta saudade

tenho de meu pai querido

que educou-me com bondade.

Jamais será esquecido.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/12/2020
Código do texto: T7131346
Classificação de conteúdo: seguro