Quando em luz, é o véu & + interações com o mestre Gustavo Valério Ferreira
Quando em luz, é o véu,
Do belo sobre a dor,
Juntas, poesia e amor,
Apontam pra Deus no céu...
Para o texto:
Angelus Sanctus (T6972896)
........................................
O amor muda formatos,
Mas não perde a essência.
Viver bem é a ciência,
Que tem amor no contrato...
Para o texto:
Já Não é Mais Amor (T6962280)
...........................................
Unem sentidos e rimam,
Os dons regendo a Mente.
Criando brilhantemente,
Com o tema que combinam...
Para o texto:
O Estio - Com Gabriel Zanon Garcia (T6962833)
.................................................
Culpo teu corpo de ser,
A causa do meu pecado.
Logo após prometer,
Manter-me imaculado...
Para o texto:
Atos Ruços (T6964100)
..............................................
Afetam-nos voz e fatos,
Só ao autor, conscientes,
Cuja força, vem do cargo,
Pro estrago ser potente...
Para o texto:
Eva - Com Gabriel Zanon Garcia (T6964869)
..................................................
Se por não ter razão, grita,
A moral, na hora, perde.
E seu mau exemplo ferve,
Na dor de quem quer guarida...
Para o texto:
O Verde-lodo (T6965934)
...............................................
Essa dor que não tem fim,
Nem um gesto que console.
Sabe-se, ninguém escolhe,
Passar por algo assim...
Para o texto:
Coitadinha (T6969115)
...............................................
Fui com asas da paixão,
Romper no tempo, fronteiras.
E revi de mil maneiras,
Nossa louca relação...
Para o texto:
Infinitus (T6971756)
....................................................
Depois de ter apanhado,
Tantas vezes por carência,
Aprendi com a vivência,
E hoje sou vacinado...
Para o texto:
Carência (T6976318)
De: Gustavo Valério Ferreira
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - ChicoMesquita:
Aqui retiro o meu chapéu,
Por tanta criatividade,
Deve ser bênção do céu,
Pra causar felicidade.
Aplausos calorosos.
Para o texto:
Quando em luz, é o véu & + interações
com o mestre Gustavo Valério Ferreira (T7131294)