Vamos fazer uma feijoada?
Já preparei a lenha pro fogão,
Comprei sal e feijão.
Toicinho tem de montão,
E você, leva o que, amigão...
(Mião da estrada)
Que maldade Mirão!
Bateu uma fome agora,sabia?
Isso não se faz! É madrugada e
Senti vontade da sua feijoada.
(TACIANA VALENÇA)
Levo a felicidade
De um amigo rever...
Para ajudar, na verdade,
Só a vontade de comer!
(Reneu do Amaral Berni)
Sei que esta feijoada vai ser gostosa
Não posso perder
Vou levar o pão,a laranja
E a cervejinha bem geladinha.
(Umaalma)
O Paio, pode ser?
Da muito sabor...
Na hora de comer!
Engorda, um horror!...
(Maysa)
Olha eu aqui:
Para a feijoada da amizade
Eu vou oferecer
A calabresa mais gostosa
Que niguem vai esquecer.
(Maria Luiza D Errico Nieto)
Eu mesma não levo nada
Talvez um olhar interesseiro
Sinceramente só compareço
Para espiar o cozinheiro...
(Cherry Blossom)
Algumas folhas de loro
Levarei pra feijoada
Ficar mais saborosa
E uma purinha pra todos...
(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)
Nesta feijoada,
Levo farinha,
Laranja cortada,
E uma geladinha!!...
( Cássia )
Orelha de porco
Salsinha picada
Prato e talher, pra essa...
Feijoada não da no pé!!
( JO_MSN )
Pra acompanhar levarei,
Limão, açúcar e copo,
Pra caipirinha fazermos,
E pra feijoada o apetite...
( Mary_msn)
Se não tiver um lugar
Me disponho a contribuir
Ofereço o meu canto
Pra feijoada sair!
( Diego_sSeco )
Sejam todos bem vindos a esta feijoada e agradeço a participação dos amigos poetas neste inesquecível banquete.Que Deus ilumine a todos e que a semana que começa seja ainda mais radiante... Bjs e abçs a todos, fiquem com Deus...