ESSE TAL DE CORONA VÍRUS


Esse tal de Corona Vírus
vem testando nossa resistência
nove meses já se passaram
e nem sinal de clemência.

Mas a vacina vai chegar
em janeiro, tenho esperança
de a liberdade recuperar
e também minha confiança.

Vai acabar a emergência
da Pandemia que cansa
graças a Deus e à Ciência
vamos recuperar a segurança.

...é só ter um pouquinho mais de paciência...

 



Interação do poeta Jajá de Guaraciaba

Ai meu Deus que pandemia
hoje em casa vou ficar
abraçar-me à poesia
pois a quero conquistar.
Eu não sou abobalhado
para pegar esse "trem"
tenho que tomar cuidado
pra não ir para além.
O inferno está lotado

lá não cabe mais ninguém.


 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 08/12/2020
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7130942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.