TROVA 37 - TROVA 38 - TROVA 39 - TROVA 40
De joelhos eu agradeço,
Pelas bênçãos que me destes,
A este amor que não tem preço,
Ao perdão que me fizestes.
Sou cearense da gema,
Da Cidade dos Três Climas,
Enfrento qualquer problema,
Mas, gosto mesmo é de rimas.
Tudo não passou de um sonho,
Eu pensei que fosse amor,
Foram momentos risonhos,
Mas, hoje somente dor.
Amo sim o meu Brasil,
Com forças do coração,
A ele tenho amor febril,
Eu defendo esta nação.