Masturbação dá cegueira...?

Masturbarção dar cegueira...?

Quanta mentira, não creio...

e a verdade verdadeira

eu, todo breiado, nem leio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/12/2020
Código do texto: T7130392
Classificação de conteúdo: seguro