Viver amando.

Eu gosto de tudo que é bom

Mas o que rege o tom

É o amor certamente

Este nasceu pra ficar

E vai sempre me acompanhar

Dia a dia eternamente.

Sem amor é impossivel viver

É ele que faz a gente crer

Que a vida é boa e vale a pena

A ausencia do amor é morte

Perde-se a fé e confia na sorte

Mas só amor perdoa e nunca condena.

É um belo jardim de rosa

E torna axistencia maravilhosa

Para quem ao amor se entrega

Por amor tudo se doa tudo se faz

O amor enche a alma de paz

E de felicidade o coração ele rega.

Quem ama é muito mais feliz

Por isso esta escolha eu fiz

Vou amar mesmo que não for amado

O amor é a mais pura ecensia

Quem ama espera com paciencia

Os designios determinados.

Seguir amando eu vou

Amar até quem nunca me amou

E não me arrependo por isso

Amar faz muito bem ao meu ego

É o amor que aconselho e prego

Viver amando é o meu compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2007
Código do texto: T713036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.