TROVA - 300 -
Nas águas, mar da vida
que nossa nau navega,
na paixão se esfrega,
no amor pede guarida!
INTERAÇÕES GRATO
Madalena de Jesus Gomes
Uma trova maravilhosa! A
Paixão e o amor acredito que
precisam andar juntos sim,
caso não seja possível o amor
pede guarida. Parabéns. Abra-
ços fraternos.
Orpheu Leal
Magnifica trova Haley Romario,
realmente, o amor é sempre uma
prioridade para se viver em paz e
alegria. Parabéns! Um fraterno abraço.
Alkas
A vida é uma refrega que só o amor
suaviza... salute, alkas
Sandra Laurita
Oi, Haley, que linda sua trova, como
pode, né? Essa tal trova nos pega de
jeito, em poucas palavras, com amor
e romance, a poesia se faz e encanta
quem lê. Adorei, abraços poeta
Fausto de Deus
Ah! Com certeza. É só no amor a encon-
trar a melhor guarida. Reflexiva mensa-
gem. Um grande abraço, estimado Haley
Romario
Jacó Filho
Nesse mar da existência,
É o amor que comanda,
Como nobre excelência,
Que a toda dor abranda...
Orpheu Leal
Uma vida sem amor é to-
talmente sem sentido, pois
amar é a maior bênção que
Deus nos deu. Quem verda-
deiramente ama e da mesma
forma é amado, pode conside-
rar-se inteiramente feliz. Para-
béns Haley,continue produzin-
do belezas. Um fraterno abraço