"Ensinou o sábio doutor!"
Tudo envelhece na Vida
Ensinou o sábio doutor
Replicou a ouvinte sabida
A exceção está no Amor!
Digite abaixo a tua trova, poeta!
Postarei com carinho! Bjs.
O meu amor não caduca,
Já que não possui idade.
E gera felicidade,
Enquanto a dor, sepulta...
Já que não possui idade.
E gera felicidade,
Enquanto a dor, sepulta...
O amor é flor mimosa,
Que brota no jardim da vida,
Perfumada e carinhosa,
Minha flor de margarida.
Que brota no jardim da vida,
Perfumada e carinhosa,
Minha flor de margarida.