"JANELAS"

"JANELAS"

"Do alto de onde estou

Visualizo mil janelas

Fico à imaginar

Quantas emoções atrás delas.

Vistas de longe

São apenas quadradinhos

Na realidade devem ser

Para os ocupantes o seu ninho.

Quantas idas e vindas aconteceram

Para aquele espaço ocupar

Lágrimas e sorrisos

Para ali poder ficar.

Foi um trabalho de paciência

Feito com toda devoção

Prepararam o seu ninho

Para começar sua criação.

Entre quatro paredes

Algumas coisas acontecem

Muitos sonhos se realizam

Outros poucos padecem.

Fico aqui sempre vibrando

Que as uniões sejam seladas

É muito triste olhar no horizonte

E ver janelas fechadas!"

Nilo Fiosson

07.12.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 07/12/2020
Código do texto: T7129752
Classificação de conteúdo: seguro