"MOMENTO MÁGICO"

"MOMENTO MÁGICO"

"Como esquecer este dia

Cheio de emoções

Momentos inesquecíveis

Guardados em nossos corações.

Desde que nos conhecemos

Antevíamos este momento

Repleto de magia

E grande contentamento.

O tempo amadureceu

Nossas convicções

Nosso amor criou raízes

Entrelaçando nossos corações.

Tudo transcorreu

Como havíamos sonhado

Familiares e Amigos

Emocionados ao nosso lado.

No interior da igreja

Por Deus fomos abençoados

Nossa felicidade servia

De inspiração aos namorados.

Na saída da igreja

Aplausos à todo momento

Nossos sorrisos de alegria

E os cabelos esvoaçando ao vento!"

Nilo Fiosson

05.12.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 06/12/2020
Código do texto: T7129260
Classificação de conteúdo: seguro