CÉU, INFERNO E PURGATÓRIO
"- Para o céu eu sei que não vou
Direto, o que seria bom.
Talvez antes passe pelo purgatório e
Acertasse umas contas, o que também seria bom.
No céu ficarão os de coração limpo
Com todas as benesses do lugar.
No inferno acho que não vou ficar
Pagando penas até quando aguentar!
Melhor curtir os dias que me restam
Aqui na terra, próximo aos meus
Junto à mulher, filhos, noras, genro e netos
Até ser chamado por meu Deus !..."
-o-o-o-o-o-o-
B.Hte., 06/12/20