Eu acho que é o amor.

A alma fica gelada

E na fronte desce o suor

A mente não pensa em nada

Eu acho que é o amor.

Ouço cantar um passarinho

Sinto o perfume de uma flor

Enxergo turvo o caminho

Eu acho que é o amor.

O coração em descompasso

E tudo muda de cor

Fico sem saber o que faço

Eu acho que é o amor.

Eu vejo a imagem dela

Na agua cristalina e incolor

Meu DEUS como ela é bela

Eu acho que é o amor.

Me sinto no palco da vida

Como um experiente ator

Numa longa estrada florida

Eu acho que é o amor.

Uma linda noite enluarada

Um azul claro de esplendor

E a minha alma enamorada

Eu acho que é o amor.

A chuva mansa a neblina

E um arco iris multicor

Um romantismo que domina

Eu acho que é o amor.

Num lindo pé de jasmim

Uma abelha pousada na flor

Contemplando todo o jardim

Eu acho que é o amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2007
Código do texto: T712799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.