"NOSTALGIA"

"NOSTALGIA"

Sinto muita tristeza

Do momento em que vivemos

Não podendo sair nas ruas

Quanta coisa estamos perdendo.

De tanta insegurança

Já estamos cansados

Agora surge este vírus

Que nos deixa desanimados .

Deus tem nos dado

Dias de tanta beleza

É triste não poder aproveitar

O esplendor desta natureza.

Sentimos muita falta

Dos Amigos visitar

Passar horas agradáveis

Num gostoso prosear.

Não poder ver os filhos

Nem os netos abraçar

Só ficar em casa

Esperando tudo passar.

Saudades dos bons tempos

Que passeàvamos de mãos dadas

Pelas noites das cidades

Sem nos preocupar com nada.

Sendo a vida mais tranqüila

Tínhamos mais opções

Como caminhar à beira da praia

Em seus lindos calçadões!"

Nilo Fiosson

04.12.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 04/12/2020
Código do texto: T7127747
Classificação de conteúdo: seguro