CONTEMPLAÇAO
Contemplo a tela da vida
Tão longamente vivida
Toda pintada por mim
Foi riscada mesmo assim
O pincel misturou cores
Reproduzindo amores
Foi bem seguro nas mãos
Sem direito à correção.
Em branco há pouco espaço
Amparado num abraço
Não cabe mais julgamento
Já virou um testamento
As cores são como são
Vale só aceitação
E também discernimento
Ao rever cada momento.
Há muita estrada florida
Na paisagem colorida
Há caminhos de incerteza
Mesmo assim uma beleza
O registro da história
Retrata a luz e a glória
Em grande conexão
Com o amor do coração.
Não quero nada apagar
Nem vou recomeçar
Muitas vezes eu errei
Muitas pedras eu pintei
Bem no meio do caminho
Com as cores do carinho
Agora é contemplação
A palavra é gratidão.