A dona da beleza.

Estou muito apaixonado

Sofrendo por querer bem

E doido pra ser amado

Por que eu amo tambem.

Mas tanta coisa impede

Deste amor acontecer

Eu quero só que DEUS me concede

Que nunca eu a faça sofrer.

Este amor é como um espinho

Me machucando o coração

Um anjo dourado no meu caminho

E eu doente de paixão.

A estrada deste anjo

Um dia cruzou a minha

E hoje o que eu mais esbanjo

É a saudade da paz que eu tinha.

De um dia te-la conhecido

Confesso não me arrependo

Mas por não te-la esquecido

Meu DEUS como estou sofrendo.

Esta é uma paixão impossivel

Que só na minha mente mora

Este é o sonho mais incrivel

Que este poeta lembra e chora.

Mas vou continuar sonhando

E um dia qualquer quem sabe

Enquanto em silencio sigo amando

Pois o desfecho é a DEUS que cabe.

Amar nunca foi pecado

Disso eu tenho certeza

Eu amo e vivo apaixonado

Pela dona da beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T712721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.