Menu Kathmandu - entre o peru e o cru...

Kahtie:

Eu jamais meti o peru

em alheia ceia natalina

prefiro até comer cru

sem dispensar a tubaína...

- ...na companhia de Janaína...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126876
Classificação de conteúdo: seguro