DIVINO TRABALHO
Para sermos o que somos
Houve um divino trabalho
Tudo aquilo que já fomos
São costuras de retalhos.
A vida se faz assim
De pedaços coloridos
Que costuramos sem fim
Com carinhos bem medidos.
Cada retalho é uma vida
Uma lição, uma saudade
Promessa muito querida
Um exemplo de bondade.
Há pedaços que se vão
Assim a vida acontece
O que fica é o coração
É um sonho que fenece.
Ainda chegam pedaços
São de Deus grande riqueza
Vêm apertar os laços
Que nos ligam à beleza.
Viver é dom infinito
Por Deus muito abençoado
Cada instante é bendito
Cada dia é sagrado.