Porco e porca entremeados por Lorca...

Se desespera o marrão

se o rabo lhe torce a porca

e se desparafusa então

enquanto ela não lê Lorca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2020
Código do texto: T7126387
Classificação de conteúdo: seguro