Alô alô Bardot

Quando meus Búzios joguei

em pura trepidação

não sabia como hoje sei

que o amor é pura Armação...

- ...só Cabo Frio é a solução...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2020
Código do texto: T7126368
Classificação de conteúdo: seguro