"MOLLY MALLONE"

"MOLLY MALONE"

"Se um dia for à Dublin

Não deixe de visitar

A estátua de Molly Malone

E em seus seios tocar.

Diz a lenda que isto trás

Muita sorte à quem tocar

Na dúvida siga o conselho

Já que é uma lenda popular.

Ficção ou realidade

Se a personagem existiu

O certo é que até feriado

O povo para ela exigiu.

História muito interessante

Que deve ser investigada

Por todas as pessoas

Que gostam de ser ilustradas.

A música em sua homenagem

Em todos os Pubs é tocada

É um hino da cidade

Por todos admirada.

Muitas Bandas tem suas versões

Todas elas bem cantadas

The Dubliners é a preferida

Em todas as Rádios tocadas.

Como faz todo turista

Seguimos a tradição

Passamos as mãos em seus seios

Tiramos a foto para recordação!"

Nilo Fiosson

02.12.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 02/12/2020
Código do texto: T7126134
Classificação de conteúdo: seguro