Trovas ( inspiradas em ditados populares)
Preste bastante atenção
nisto que eu estou falando:
é melhor ter um na mão,
do que dois no céu voando.
********************
Nos diz um velho ditado…
de muita sabedoria:
que todo gato escaldado
tem medo da água fria.
******************
Um ditado precioso...
que quem segue se dá bem:
não seja ganancioso,
quem tudo quer, nada tem.
**********"""*****"