Fechado com Bolsonaro

Fechado com Bolsonaro

na paz duma biblioteca,

Machado de Assis foi claro:

aquele que lê não peca...

... nem pensa só em perereca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/12/2020
Código do texto: T7126100
Classificação de conteúdo: seguro