Menu Kathmandu, ao se gueixar...

A doce Kathie não se aperta

pra fazer a gororoba

e que apetites desperta

ao remexer sua yakisoba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/12/2020
Código do texto: T7126032
Classificação de conteúdo: seguro