Há esta paixão.

Eu preciso pisar no freio

Pois uma tragédia eu receio

Se acaso eu não parar

Com esta paixão inconcequente

Que nada tem de coerente

E só pretende me matar.

O coração com o dedo em riste

Exigindo urgente um limite

E parametros pra essa paixão

Fora de qualquer conceito

Explodindo no meu peito

Como larvas de um vulcão.

Uma paixão que bate de frente

Se fazendo indiferente

Ao querer de um individuo

Há, esta paixão que é loucura

E que o coração até jura

Se tornar cada vez mais assiduo.

Uma paixão sempre prestes a explodir

Mas a alma não quer desistir

E continuar sofrendo prefere

Porque amar foi só o que aprendeu

E a driblar no caminho seu

Esta saudade que fere.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2007
Código do texto: T712596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.