TROVA 25 - TROVA 26 - TROVA 27 - TROVA 28

Estes versos são pra ti,

São vozes de minha alma,

Que ainda teima em sorri,

Quando derramo uma lágrima.

Poeta ouça estes cantos,

Que falo de minha terra,

Donde falo dos encantos,

Da praia, sertão e serra.

Ninguém sabe a dor que sinto,

Com a falta de teu amor,

Do cheiro bom do absinto,

Deste cheirinho de flor.

Foi embora meu sabiá,

Por causa da escassez,

Foi morar noutro lugar,

Se chover volta outra vez.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/12/2020
Código do texto: T7125582
Classificação de conteúdo: seguro