Mulher sem precheca...?

Sei que a mulher sempre checa

os bolsos de seu marido

e nem é atrás du´a merreca

mas dum azul comprimido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/12/2020
Código do texto: T7125159
Classificação de conteúdo: seguro