Trovas da lua
Eis que a lua apareceu
E no céu tomou lugar
Co' o fulgor do brilho seu
Me lembrando o que é amar
E pra mim ela sorria
Eu feliz ria pra ela
Pela noite, até o dia
Através da sã janela
Eu estava a lua amando
Gemeu ela num regalo
É assim de quando em quando
Diz-me: "agora eu vou amá-lo"
Pois a lua me beijou
Não sabia o que fazer
Eu gostei do beijo ou
Congelei pelo prazer
Toda noite ela me chama
Logo quando os olhos fecho
Quando deito-me na cama
E d'um poema dito um trecho
Eu atendo a lua então
E tem sido sempre assim
Me roubou o coração
Eu me rendo a ela enfim
Quando a lua vai embora
Desalento sinto tanto
Digo: "que farei agora?!"
Viro e choro no meu canto