O Poder - Trovas
Esse mundo é de Deus e nosso
Para existir, Deus teve de criar,
Sozinha nada eu posso,
Tenho irmãos comigo a caminhar.
Foi Deus o Eterno Criador,
Ele que em tudo pensou,
Não faltando Seu Amor,
Esse universo nos ofertou.
Tanta coisa tem se modificado,
O homem quer ter mais poder,
Mas seu poder é limitado,
Até diria, ousado, vá se ...
Não direi, ele já está vendo,
Por tanta audácia, os conflitos,
A humanidade muito padecendo,
Todos viventes bem aflitos.
O livre arbítrio precisa de prudência ,
Mas, o homem cruel, foi roubando,
Foi modificando com inclemência ,
Até parece, de Deus, zombando.
Vamos ver até aonde vai chegar,
Esse poder do homem que acomete,
Deveríamos, todos nós , mais amar,
Não mexer no que só a Deus compete.
Cheguei aqui só para trovar,
Umas trovas da minha inspiração,
O mundo está a chorar,
Deixo aqui a minha consternação.
Rosa Ambiance